Toujours juteuse et savoureuse, cette bavette d’aloyau est un standard de la cuisine traditionnelle. Simplissime à cuisiner, elle se prépare seule ou agrémentée d’une sauce, par exemple à l’échalote.
Origine : UE
Race : Simmental
Aucun produit dans la liste de souhaits.
Toujours juteuse et savoureuse, cette bavette d’aloyau est un standard de la cuisine traditionnelle. Simplissime à cuisiner, elle se prépare seule ou agrémentée d’une sauce, par exemple à l’échalote.
Origine : UE
Race : Simmental
NOUVEAU : Bénéficiez du paiement en 4X avec Paypel !
*NOUVEAU : Bénéficiez du paiement en 4X avec Paypel !
*NOUVEAU : Bénéficiez du paiement en 4X avec Paypel !
*NOUVEAU : Bénéficiez du paiement en 4X avec Paypel !
*NOUVEAU : Bénéficiez du paiement en 4X avec Paypel !
*NOUVEAU : Bénéficiez du paiement en 4X avec Paypel !
*SARL MAGERE © 2025 Tous droits réservés – Photos non contractuelles – Site réalisé par l’Agence MSC